您当前的位置 :彰化新闻网 > 娱乐 > 我区与交通银行等机构签署了促进区域经济发展的战略合作协议

我区与交通银行等机构签署了促进区域经济发展的战略合作协议



近日,我区与交通银行重庆分行签署战略合作协议,进一步加强区域信息化水平,促进金融服务和民营经济发展,提高北the社会发展的竞争力。

区委常委,区行政副主任徐云正与交通银行重庆分局签署战略合作协议。重庆市财务管理运营有限公司负责人与博能智荣(上海)数据技术有限公司代表签订了具体框架合作协议。

根据协议,交通银行重庆分行将向重点项目,高新技术产业和区域经济发展以及优质中小企业提供40亿元的意向信贷。加快我区经济社会发展的重要意义。同时,我区将依托博能智荣(上海)数据科技有限公司的大数据技术优势和股东资源,帮助我区经济更好地引进区域外的产业资源和金融资源,促进当地经济和中小企业。公司发展迅速。

据了解,博能智荣(上海)数据技术有限公司是由博能控股集团与多家省级国有企业和优秀民营企业共同组建的数据技术企业。它致力于先进的数据,人工智能和区块链。技术的开发和应用将提高基层大数据基础设施建设和经济信息化水平。重庆好福资本运营管理有限公司是重庆市北District区国有资产监督管理委员会的全资集团公司。公司整合了区级部门和分区的国有资产和相关优势资源,是区域国有资本的市场化运作。专业平台。

下一步,区内各有关部门将抓住签订合同的机会,促进政府与更多行业企业的合作,实现双赢。