您当前的位置 :彰化新闻网 > 财经 > 株洲南方轻轨进入土耳其

株洲南方轻轨进入土耳其



中国南车株洲电力机车有限公司宣布,将于2012年4月前向土耳其伊兹密尔运送3.5亿元城市轻轨列车。这是中国首个拥有自主知识产权的城市轻轨列车打败了欧洲市场。

企业社会责任宣传部主任韩军表示,位于爱琴海的伊兹密尔市是欧洲文化之都和着名的旅游城市。为了应对该市客流量的激增,伊兹密尔决定在最初的100公里轻轨线路的基础上建造一条新的2号线。欧洲国家对铁路列车的安全性,舒适性,节能和环境保护有着严格的要求。它们一直被世界主要的铁路运输设备公司视为严酷的市场。 CSR株洲机械有限公司可以从伊兹密尔市获得订单,这表明国内轻轨列车具有很强的国际竞争力。

据了解,南车株洲是由伊兹密尔市制造的轻轨列车。它采用全焊接铝合金车身结构,配备先进的系统,如自动站报告,电子地图,媒体广播,视频监控,火灾探测和紧急疏散。 。虽然伊兹密尔的大部分轻轨都是根据建筑而建造的,并且线条是扭曲和扭曲的,但株洲的CSR株产品可以完全适应这一特点。每列火车有1000名乘客,转弯半径小,线路复杂。在不断变化的运营环境中,最高速度仍可达到80公里。